Cupcake salgados
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (opcional)
Sal e pimenta a gosto
1 lata de atum (em água) escorrido (ou frango, ou bacon, ou carne moída)
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
100-150 gr de queijo muçarela ralado no ralo grosso
½ tomate sem semente e sem água picado
½ colher de sopa de de fermento em pó
Bata num recipiente os 3 ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Adicione os recheios (atum, cebola, tomate e azeitona picados, queijo muçarela ou o que mais quiser), adicione o fermento em pó e mexa.
Distribua a mistura em 6 forminhas de silicone para cupcake, asse em forno 200 graus por uns 30-40 minutos ou até ficar levemente douradinho por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *