BOLO DE PASTA DE AMENDOIM COM GOTAS DE CHOCOLATE
– 2 ovos
– 1 col de sopa cheia de óleo de coco
– 2 col de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
– 1/2 xíc de açúcar de coco (ou xilitol)
– 1/2 xíc de leite vegetal
– 1 xíc de farinha de arroz integral
– 1 col de sopa rasa de fermento
– 1 pitada de sal rosa
– 50g de chocolate 70% ou mais quebrado

MODO DE FAZER:
Bata os ovos, o açúcar, o leite, óleo e manteiga de amendoim no liquidificador (pode ser batedeira, eu que tenho preguiça.
Depois coloque a farinha, a pitada de
sal e o fermento e misture.
Coloque em uma forma média de pão untada e enfarinhada.
Coloque o chocolate picado dentro de massa, espalhando de forma uniforme sobre a massa.
Forno pré aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos e pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *