BOLINHO CASEIRO
– 1 ovo
– 1 colher de cha de óleo de Coco
– 2 colher de sopa de farinha de Coco
– 2 colher de sobremesa de leite 
– 1 colher de sopa de Xylitol ou adoçante de sua preferência
-1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar
– 1 colher de chá de fermento

MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes com um garfo, deixando o fermento por último.
Disponha em uma forminha e leve em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Faça o teste do palito!
Para a Calda
6 quadradinhos de chocolate sem açúcar ou de sua preferência derretido
1 colher de sopa de creme de leite fresco. Derreta o chocolate no microondas, adicione o creme de leite e misture bem até ficar
homogêneo.
Jogue a calda e polvilhe coco.
Rende 1 bolinho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *