BROWNIE DE BANANA :
– 3 bananas bem maduras
– 2 ovos a temperatura ambiente
– 1/4 xic óleo de coco na forma líquida
– 1/2 xícara de açúcar mascavo 
– 1/2 xícara de aveia em flocos finos
– 1 xícara de farinha de amendoas
– 1/4 a 1/2 xícara de chocolate (% de cacau a seu critério) picado ou gotas (opcional)
– 1 colher de canela em pó
– 1 colher de sobremesa de fermento para bolo
MODO DE FAZER
Bata as bananas, ovos e óleo no liquidificador até virar um creme.
Acrescente este creme em um pote com as farinhas, canela e açúcar e mexa bem.
Adicione o fermento e o chocolate, misture.
Despeje em forma de silicone ou papel “assa fácil” e asse em forno pré-aquecido a a 200ºC por uns 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *