Salmão com cuscuz marroquino e legumes:
Ingredientes:
500g de salmão ou 3 postas
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
1 copo de cuscuz marroquino
1 copo de água
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
1 chuchu cortado em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 cebola média picada
½ colher de chá de cominho
½ colher de chá de cúrcuma
½ colher de chá de gengibre ralado
½ colher de chá de curry

Preparo:
Numa frigideira ou panela tipo wok, aqueça 1 colher de sopa de azeite (sem esquentar demais) e refogue os legumes com cebola
Depois salpique com o cominho, a cúrcuma, o gengibre e o curry. Cozinhe por alguns minutos, mas deixe os legumes al dente
Misture numa tigela o cuscuz marroquino e a água e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Mexa e junte um pouco de azeite e sal, pode servir misturado ou separado.
Aqueça o restante do azeite na frigideira, coloque o salmão com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar devagar e a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *